(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la Influencia que los profesores le atribuyen a las competencias emocionales en la convivencia en el aula. Se desarrolla un estudio mixto, de tipo descriptivo, no experimental, recogiendo información de profesores de Enseñanza Básica de un establecimiento municipal de la comuna de Viña del Mar, Chile, a través de la aplicación de un cuestionario referido a estados emocionales (TMMS-24) y la realización de una entrevista grupal.