(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2022)
El libro muestra la rebelión de un grupo de animales de granja contra su dueño, debido a su carácter tiránico, y cómo se organizan con un peculiar sistema propio. Se trata de una fábula satírica distópica que pone en evidencia el abuso del poder y cómo este se puede aplicar a cualquier sociedad con sus características propias.