PRESENTACIÓN (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2017)
Revista 100-Cs comienza este nuevo año, con la finalidad de llevar a cabo importantes alianzas en materia de acuerdos académicos-investigativos entre los diferentes investigadores del mundo a través del apoyo a Congresos, Seminarios y Coloquios Internacionales, como entidad auspiciadora, patrocinadora y/o difusora. Creemos que el conocimiento debe ser la piedra angular del siglo XXI. Este conocimiento llevará a la humanidad a terminar con las brechas existentes en todo ámbito del quehacer. La ciencia debe avanzar. Una ciencia con rostro humano. Una ciencia para todos y todas, donde las mezquindades queden de lado y que la solidaridad sea la que triunfe al final del camino. A dos años del segundo decenio del Tercer Mileno, a concentrase en la superación de las brechas humanas. Ello nos hará más personas.