PRESENTACIÓN (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2018)
Revista 100-Cs lamenta profundamente el fallecimiento del humanista Stephen Hawking, brillante pensador inglés y persona de la humanidad. Un Ser que provocó que los pronósticos quedarán solamente en ello: pronósticos. Alguien que nos demostró que un idea obstinada se hace realidad cuando se lucha fiel, leal y fuertemente por ella, aunque sea la más descabellada, siempre y cuando, no atente contra el Ser Humano y la naturaleza que lo rodea y de la cual forma parte. Huno un error en la presentación. No. Hawking más que un físico era un humanista. Reflexiono sobre la vida humana, y que si bien es cierto, ésta se encuentra a millones de años posterior a la GRAN EXPLOSIÓN, es esa vida la que puede cuestionar y hacer que la GRAN EXPLOSIÓN realmente exista. Sin Ser Humano, no hay Big Bang.