PRESENTACIÓN (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2018)
Asistimos a un despertar de la investigación científica en las Universidades de América Latina. Un despertar que hace que los estudios de las Ciencias Exactas y las Humanidades comiencen a llegar a los pares para sus contribuciones y crítica dentro del ámbito de la Academia y para el público interesado en ellas, que sin estar en estas Casas de Estudios Superiores, les interesa lo que sucede dentro de sus muros. En este sentido, Revista 100-Cs se prepara para el año 2019 con nuevas alianzas estratégicas y aumentando sus indizaciones, las cuales se irán dando a conocer en sus respectivos números publicados. Este crecimiento se hace posible gracias a la visibilización que está tomando nuestra publicación científica y nuestros lectores. A seguir creciendo y contribuyendo al debate universitario.