COMUNICACIÓN Y TIEMPO EN LA RED SOCIAL (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2019)
Se aborda el concepto de tiempo y su relación con las nuevas tecnologías digitales. A partir de la categoría de tiempo social se estudia la relación entre lo analógico y lo digital y se establece una estrecha relación entre la comunicación mediante las nuevas tecnologías y la emergencia de una nueva temporalidad que se expresa de modo ejemplar en el tiempo de las redes sociales.