Estudio bibliográfico, análisis comparativo y exposición turística virtual. (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2024)
En el presente artículo se lleva a cabo un análisis comparativo de las estancias en Tenerife de dos viajeros académicos de lengua alemana: Alexander von Humboldt y Ferdinand Maximilian, con el objetivo de enfatizar la importancia del turismo intelectual en las islas Canarias. Este mismo propósito es el que motiva que en este trabajo se proponga una exposición turística virtual sobre la estancia de ambos viajeros.